SALLES COMMUNES & NOMINATIONS !

Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
IT’S ALL MY FAULT,
YESTERDAY'S NEWS |48

Re: Réclamer ou proposer un badge

le Jeu 10 Mai - 11:31
avatar
Kingdom Come



100%



Messages : 1546
Date d'inscription : 09/03/2018
Avatar : Colton Haynes
Crédits : moi-même
Autres comptes : Penny Parker
Âge du personnage : 26 ans
Nationalité(s) : Américain
Signe astrologique : Scorpion
Mon personnage, en 5 mots : Sympa, entêté, caractériel, indépendant, casse-cou
Quartier de résidence : Eastside
Carrière, métier ou job : Ambulancier
Études (passées ou en cours) : Avait entamé des études de médecine qu'il a abandonné en 2012
Hobby : Les courses de voiture
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : C'est ... compliqué
Avec : Casey Griffith...
Age : 26
http://www.its-all-my-fault.com/t173-upside-down-o-tylerhttp://www.its-all-my-fault.com/t211-tyler-alcott-the-best-is-yet-to-comehttp://www.its-all-my-fault.com/t191-tyler-alcott-213-911-1007http://www.its-all-my-fault.com/t727-tweetyhttp://www.its-all-my-fault.com/t1213-tyler-alcott-take-it-or-live-it
@Niamh O'Leary C'est pas grave et merci d'avoir corrigé ! Je t'ai ajouté les badges Par contre fait attention parce qu'en rajoutant les liens qui manquaient tu as enlevé le lien vers tes rps Du coup je suis allée fouiller dans tes messages postés et je te l'ai rajouté quand même, mais du coup fais attention (parce que je peux pas aller fouiller les messages de tout le monde )


astra; bb — with a taste of your poison paradise, i'm addicted to you  ~ we're out of control, it's all written in the stars

Re: Réclamer ou proposer un badge

le Jeu 10 Mai - 12:38
avatar
MEMBER OF THE MONTH



40%



Messages : 360
Date d'inscription : 09/03/2018
Avatar : nicolas simoes
Crédits : faust (avatar) ASTRA (signa)
Autres comptes : dora.
Âge du personnage : vingt sept ans
Nationalité(s) : espagnole & américaine
Signe astrologique : Taureau
Mon personnage, en 5 mots : why are you holding back ?
Quartier de résidence : Eastside
Carrière, métier ou job : photographe de presse pour le L.A. Times.
Études (passées ou en cours) : deux ans de philo, puis école d'art, spécialisation photo.
Hobby : basket, photo, son chat, lire, prendre un café, explorer la ville.
Orientation sexuelle : Indécis
Situation sentimentale : C'est ... compliqué
Avec : alice & oz
http://www.its-all-my-fault.com/t187-zeke-eastwood-rising-suhttp://www.its-all-my-fault.com/t368-ezekiel-eastwood-ready-set-go#3345http://www.its-all-my-fault.com/t372-ezekiel-eastwood-213-422-6548#3371http://www.its-all-my-fault.com/t1096-e-astwood#16882
COLLECTIONNER DES BADGES


PSEUDO : ezekiel eastwood
MA FEUILLE DE BADGES : Ici

BADGE À AJOUTER À MA COLLECTION :
B12 ¶ 200 messages postés
E5 ¶ Faire un voeu sur une étoile filante
E2 ¶ Porter des étoiles sur son kit
B20 ¶ Première newsletter commentée
B39 ¶ Avoir survécu à la version 1
B25 ¶ 5 RPs de postés à L.A.

CODE DU BADGE : B12 ¶ E5 ¶ E2 ¶ B20 ¶ B39 ¶ B25 ¶

PREUVE :
E2 ¶ B12 ¶ profil
E5 ¶ http://www.its-all-my-fault.com/t1529-2eme-intrigue-make-a-wish
B20 ¶ http://www.its-all-my-fault.com/t1506-2eme-newsletter-decadence-vol-3
B39 ¶ still here  
B25 ¶ n°1
n°2
n°3
n°4
n°5


je crois que c'est bon fall merci


make a wish
on fait tous au moins un vœu par an, en soufflant les bougies de notre gâteau d’anniversaire. et de temps en temps, un de ces vœux se réalise. et après ? est ce que c’est aussi bien qu’on l’espérait ?

Re: Réclamer ou proposer un badge

le Jeu 10 Mai - 13:32
avatar
I'm a Mother Fucker



70%



Messages : 693
Date d'inscription : 08/04/2018
Avatar : Travis Fimmel
Crédits : swan
Autres comptes : nop
Âge du personnage : 32 ans
Nationalité(s) : Américaine - Finlandaise
Signe astrologique : Balance
Mon personnage, en 5 mots : voleur - manipulateur - calculateur - patient - sincère
Quartier de résidence : En dehors de Los Angeles
Carrière, métier ou job : braqueur / barman
Hobby : le jardinnage, la lecture, le VTT
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : Célibataire (par dépit)
Age : 27
http://www.its-all-my-fault.com/t1350-cash-e-hayes-this-is-how-ihttp://www.its-all-my-fault.com/t1389-cash-e-hayes-and-the-beat-goes-onhttp://www.its-all-my-fault.com/t1378-cash-e-hayes-213-426-9518http://www.its-all-my-fault.com/t1380-heelscash

Re: Réclamer ou proposer un badge

le Ven 11 Mai - 15:58
avatar
Kingdom Come



100%



Messages : 1546
Date d'inscription : 09/03/2018
Avatar : Colton Haynes
Crédits : moi-même
Autres comptes : Penny Parker
Âge du personnage : 26 ans
Nationalité(s) : Américain
Signe astrologique : Scorpion
Mon personnage, en 5 mots : Sympa, entêté, caractériel, indépendant, casse-cou
Quartier de résidence : Eastside
Carrière, métier ou job : Ambulancier
Études (passées ou en cours) : Avait entamé des études de médecine qu'il a abandonné en 2012
Hobby : Les courses de voiture
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : C'est ... compliqué
Avec : Casey Griffith...
Age : 26
http://www.its-all-my-fault.com/t173-upside-down-o-tylerhttp://www.its-all-my-fault.com/t211-tyler-alcott-the-best-is-yet-to-comehttp://www.its-all-my-fault.com/t191-tyler-alcott-213-911-1007http://www.its-all-my-fault.com/t727-tweetyhttp://www.its-all-my-fault.com/t1213-tyler-alcott-take-it-or-live-it
@Ezekiel Eastwood Tout est bon

@Cash Eelis Hayes En effet, ce sont 5 RP ouverts par soi même du coup je t'ai ajouté tous les badges sauf celui là


astra; bb — with a taste of your poison paradise, i'm addicted to you  ~ we're out of control, it's all written in the stars

Re: Réclamer ou proposer un badge

le Dim 13 Mai - 22:04
avatar
Kingdom Come



20%



Messages : 2127
Date d'inscription : 10/03/2018
Avatar : Timotée Chalamet
Crédits : kane
Autres comptes : Gia Mulligan
Âge du personnage : 20 ans.
Nationalité(s) : américaine.
Signe astrologique : Capricorne
Mon personnage, en 5 mots : casanier, solitaire, antisocial, frites, netflix.
Quartier de résidence : Dans la banlieue de Los Angeles
Carrière, métier ou job : étudiant.
Études (passées ou en cours) : biologie.
Hobby : être tout seul et éviter les gens relous.
Orientation sexuelle : Sexuellement inactif(ve)
Situation sentimentale : Célibataire (par dépit)
Avec : lui-même pour toujours.
http://www.its-all-my-fault.com/t246-moss-maxfield-in-my-defhttp://www.its-all-my-fault.com/t401-moss-maxfield-a-plus-dans-le-bushttp://www.its-all-my-fault.com/t403-moss-maxfield-213-456-1247#3771http://www.its-all-my-fault.com/t1239-moshmosh
Bonsoiiiiir. I love you

COLLECTIONNER DES BADGES


PSEUDO : Moss Maxfield
MA FEUILLE DE BADGES : Ici
BADGE À AJOUTER À MA COLLECTION : Avis de recherche envoyé/ 1 vote tous les jours du mois/  5 RPs ouverts / 10 liens trouvés/ 5 RPs de postés à L.A.
CODE DU BADGE : B4/ B31/ B16/B7/ B25
PREUVE : B4 avis de recherche/
B31 (pourfin du mois de mars et le mois d'avril)  29 mars /30 mars/ 31 mars/ 1 avril /2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13/14//15/16/17/18/19/20/21/22/23/24/25/26/27/28/29/ )
B16  (rp 1,rp 2, rp3, rp 4; rp5) /
B7 (10 liens)/
B25  (rp 1,rp 2, rp3, rp 4; rp5)


meeerciii.



maintenant que t'es dans le grand bain, devine comment on nage. t'auras toujours une espèce de rage, envie de prendre le large. ©️cosmic love.

Re: Réclamer ou proposer un badge

le Mer 16 Mai - 16:56
avatar
I'm a Mother Fucker



40%



Messages : 78
Date d'inscription : 11/05/2018
Avatar : zippora seven.
Crédits : anaëlle (signature) ; saturn (avatar)
Âge du personnage : vingt-trois soleils heureux (24 juillet 1994).
Nationalité(s) : britannique.
Signe astrologique : Cancer
Mon personnage, en 5 mots : étoiles – frénésie – candeur – métaphysique – bohème.
Quartier de résidence : South (& San Fernando)
Carrière, métier ou job : vendeuse dans la boutique d'antiquaire de jade.
Études (passées ou en cours) : diplômée du lycée.
Hobby : passions versatiles – amour invariable du firmament, du transcendant et des grandes étendes bleues.
Orientation sexuelle : Pansexuel(le)
Situation sentimentale : Célibataire (par dépit)
Age : 18
http://www.its-all-my-fault.com/t1790-poppy-beauregard-lovett-prhttp://www.its-all-my-fault.com/t1806-poppy-beauregard-lovett-courir-apres-lune#33570http://www.its-all-my-fault.com/t1807-poppy-beauregard-lovett-213-333-7364http://www.its-all-my-fault.com/t1808-lovepoppyhttp://www.its-all-my-fault.com/t1809-poppy-beauregard-lovett-voyage-sur-les-dunes
hello  

COLLECTIONNER DES BADGES


PSEUDO : poppy beauregard-lovett
MA FEUILLE DE BADGES : ici
BADGE À AJOUTER À MA COLLECTION : présentation terminée - fiche de badges postée - fiche de liens remplie - nouvelle ligne téléphonique - compte instagram crée - avis de recherche envoyée - 1er vote au topsites - premier lien trouvé - cinq liens trouvés - 5 messages postés - 25 messages postés - 50 messages postés - 5 Rps postés à L.A - écrire un RP nocturne - répondre plus rapidement que la lumière
CODE DU BADGE : b0 - b1 - b27 - b2 - b3 - b4 - b28 - b5 - b6 - b8 - b9 - b10 - b25 - d8 - e0
PREUVE : présentation terminée - fiche de badges postée - fiche de liens remplie - nouvelle ligne téléphonique - compte instagram crée - avis de recherche envoyé - 1er vote au topsites - premier lien trouvé - cinq liens trouvés - mon profil pour le nombre de messages postés - rps à L.A : 1, 2, 3, 4, 5 - écrire un rp nocture - répondre plus vite que la lumière (34 min).


merci


i know tomorrow is going to come because i've seen it sunrise is going to come all you have to do is wake up the future has been at war, but it's coming home so soon the future looks like a child in a cape the future is the map and the treasure the future looks just like gravity everyone is slowly drifting toward everyone else. we are all going to be part of each other one day the future is a blue sky and a full tank of gas i saw the future, i did @neil hilborn (the future)

Re: Réclamer ou proposer un badge

le Jeu 17 Mai - 12:33
avatar
Kingdom Come



100%



Messages : 1546
Date d'inscription : 09/03/2018
Avatar : Colton Haynes
Crédits : moi-même
Autres comptes : Penny Parker
Âge du personnage : 26 ans
Nationalité(s) : Américain
Signe astrologique : Scorpion
Mon personnage, en 5 mots : Sympa, entêté, caractériel, indépendant, casse-cou
Quartier de résidence : Eastside
Carrière, métier ou job : Ambulancier
Études (passées ou en cours) : Avait entamé des études de médecine qu'il a abandonné en 2012
Hobby : Les courses de voiture
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : C'est ... compliqué
Avec : Casey Griffith...
Age : 26
http://www.its-all-my-fault.com/t173-upside-down-o-tylerhttp://www.its-all-my-fault.com/t211-tyler-alcott-the-best-is-yet-to-comehttp://www.its-all-my-fault.com/t191-tyler-alcott-213-911-1007http://www.its-all-my-fault.com/t727-tweetyhttp://www.its-all-my-fault.com/t1213-tyler-alcott-take-it-or-live-it
@Moss Maxfield C'est bon pour toi excepté pour l'avis de recherche. Tu as fait un coupon de presse du coup je peux pas te le valider. Par contre le badge "coupon de presse" est prévu donc il faudra que tu penses à le redemander

@Poppy Beauregard-Lovett C'est bon pour toi aussi ! Excepté l'avis de recherche pour la même raison que Moss. Tu as fait un coupon de presse et pas un avis de recherche mais le badge coupon de presse est prévu
Et par contre pour les défis il ne faut pas réclamer le badge ici mais directement dans le sujet du défi à savoir Ici.


astra; bb — with a taste of your poison paradise, i'm addicted to you  ~ we're out of control, it's all written in the stars

Re: Réclamer ou proposer un badge

le Jeu 17 Mai - 12:37
avatar
I'm a Mother Fucker



40%



Messages : 78
Date d'inscription : 11/05/2018
Avatar : zippora seven.
Crédits : anaëlle (signature) ; saturn (avatar)
Âge du personnage : vingt-trois soleils heureux (24 juillet 1994).
Nationalité(s) : britannique.
Signe astrologique : Cancer
Mon personnage, en 5 mots : étoiles – frénésie – candeur – métaphysique – bohème.
Quartier de résidence : South (& San Fernando)
Carrière, métier ou job : vendeuse dans la boutique d'antiquaire de jade.
Études (passées ou en cours) : diplômée du lycée.
Hobby : passions versatiles – amour invariable du firmament, du transcendant et des grandes étendes bleues.
Orientation sexuelle : Pansexuel(le)
Situation sentimentale : Célibataire (par dépit)
Age : 18
http://www.its-all-my-fault.com/t1790-poppy-beauregard-lovett-prhttp://www.its-all-my-fault.com/t1806-poppy-beauregard-lovett-courir-apres-lune#33570http://www.its-all-my-fault.com/t1807-poppy-beauregard-lovett-213-333-7364http://www.its-all-my-fault.com/t1808-lovepoppyhttp://www.its-all-my-fault.com/t1809-poppy-beauregard-lovett-voyage-sur-les-dunes
@tyler alcott merci, je ferai attention la prochaine fois


i know tomorrow is going to come because i've seen it sunrise is going to come all you have to do is wake up the future has been at war, but it's coming home so soon the future looks like a child in a cape the future is the map and the treasure the future looks just like gravity everyone is slowly drifting toward everyone else. we are all going to be part of each other one day the future is a blue sky and a full tank of gas i saw the future, i did @neil hilborn (the future)

Re: Réclamer ou proposer un badge

Contenu sponsorisé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant