Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
IT’S ALL MY FAULT,
YESTERDAY'S NEWS |48

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Lun 18 Juin - 15:49
avatar
I'm a Mother Fucker



50%



Messages : 345
Date d'inscription : 04/03/2018
Avatar : dylan rieder
Crédits : carnavage (av)
Autres comptes : jean walton (kaya scodelario)
Âge du personnage : 25 yo
Nationalité(s) : américaine
Signe astrologique : Verseau
Mon personnage, en 5 mots : casse burne, impulsif, secret, pointilleux, mécanique
Quartier de résidence : Sous un pont quelque part
Carrière, métier ou job : mécanicien
Études (passées ou en cours) : aucune
Hobby : la survie
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : Célibataire (par choix)
http://www.its-all-my-fault.com/t2693-ash-gallagher-le-point-sanhttp://www.its-all-my-fault.com/t2725-ash-gallagher-213-385-0129
Recenser son avis de recherche


PSEUDO: jean walton (je sais je sais pas le bon compte mais sinon j'vais oublier What a Face )
DATE D'INSCRIPTION: 10/03
JE SOUHAITE ARCHIVER/CONSERVER MON AVIS DE RECHERCHE conserver siouplait Smile
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE : http://www.its-all-my-fault.com/t416-f-lil-sis-after-all-this-time
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE familial


merci


 
when all we see is bad blood and mistakes, all we hear are sad songs 'bout heartbreaks and no matter how long it takes we're not gonna give up.  

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Mar 19 Juin - 21:44
avatar
I'm a Mother Fucker



80%



Messages : 71
Date d'inscription : 09/03/2018
Avatar : Chris Hemsworth
Âge du personnage : 34 ans
Nationalité(s) : Américain
Signe astrologique : Lion
Mon personnage, en 5 mots : Investissement, animalité, protection, communauté, autrui
Quartier de résidence : Northeast
Carrière, métier ou job : Responsable du secteur félin au zoo de L.A.
Études (passées ou en cours) : Diplômé d'un master en Ecology & Evolutionary Biology
Hobby : Surfeur émérite, grand basketteur, toujours partant pour se bouger les fesses, puis les voyages et ses animaux.
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : En couple
Avec : Leaven Campbell
http://www.its-all-my-fault.com/t200-clarence-maddox-burns-ihttp://www.its-all-my-fault.com/t544-clarence-burns-everyday-i-m-bagdin#5915http://www.its-all-my-fault.com/t542-clarence-burns-213-258-4628#5910http://www.its-all-my-fault.com/t543-burning_clay#5913
Recenser son avis de recherche


PSEUDO: Clarence M. Burns
DATE D'INSCRIPTION: 09/03/2018
JE SOUHAITE ARCHIVER/CONSERVER MON AVIS DE RECHERCHE Je souhaite garder mon avis de recherche !
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE : http://www.its-all-my-fault.com/t2163-f-1-libre-fratrie-burns#39125
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE familial


Merci à vous.




wildheart

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Ven 22 Juin - 11:47
Invité
avatar
Invité
Bonjour

Recenser son avis de recherche


PSEUDO: Esteban Flannery
DATE D'INSCRIPTION: 09/03/2018
JE SOUHAITE CONSERVER MON AVIS DE RECHERCHE Yes, je l'attends toujours !
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE : http://www.its-all-my-fault.com/t1970-f-garde-du-corps-complique-bad-girls-don-t-cry
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE (familial, amical, amoureux...) Amoureux


Merci beaucoup

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Dim 24 Juin - 10:09
avatar
Kingdom Come



100%



Messages : 2425
Date d'inscription : 09/03/2018
Avatar : Colton Haynes
Crédits : terpsykore
Autres comptes : Penny Parker
Âge du personnage : 26 ans
Nationalité(s) : Américain
Signe astrologique : Scorpion
Mon personnage, en 5 mots : Sympa, entêté, caractériel, indépendant, casse-cou
Quartier de résidence : Westside
Carrière, métier ou job : PDG de la Seven Shipping Line
Études (passées ou en cours) : Un an de médecine (arrêté en 2012) puis ambulancier pendant 6 ans.
Hobby : Les courses de voiture
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : C'est ... compliqué
Avec : Casey Griffith qui a rompu avec lui parce qu'il l'avait presque trompée mais le pire c'était la dispute après et maintenant... ouais, c'est compliqué.
Age : 23
http://www.its-all-my-fault.com/t173-upside-down-o-tylerhttp://www.its-all-my-fault.com/t211-tyler-alcott-the-best-is-yet-to-comehttp://www.its-all-my-fault.com/t191-tyler-alcott-213-911-1007http://www.its-all-my-fault.com/t727-tweetyhttp://www.its-all-my-fault.com/t1213-tyler-alcott-take-it-or-live-it
Vos formulaires ont tous été pris en compte, merci à tous !


Petit rappel: vous avez encore environ trois semaines pour recenser votre avis de recherche et/ou coupon de presse !


NOTHING LEFT TO SAY, OR LEFT TO SAVE
©️ okinnel

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Lun 25 Juin - 11:41
avatar
I'm a Mother Fucker



10%



Messages : 631
Date d'inscription : 17/04/2018
Avatar : Daniel 'Fxcking 6ix9ine' Hernandez ♥.
Crédits : Avatar made by Chappas.
Autres comptes : Aucun.
Âge du personnage : 10 années merdiques + 12 années de conneries = 22 ans.
Nationalité(s) : 100% Américain.
Signe astrologique : Taureau
Mon personnage, en 5 mots : Barge, irrespectueux, débrouillard, voleur, casse-cou.
Quartier de résidence : Sous un pont quelque part
Carrière, métier ou job : Zoneur de trottoir et voleur.
Études (passées ou en cours) : Fouteur de merde.
Hobby : Emmerder le monde.
Orientation sexuelle : Pansexuel(le)
Situation sentimentale : Célibataire (par dépit)
Age : 22
http://www.its-all-my-fault.com/t1460-micah-b-ortiz-il-parait-quhttp://www.its-all-my-fault.com/t1573-micah-b-ortiz-un-jour-je-serais-le-meilleur-dresseurhttp://www.its-all-my-fault.com/t1475-micah-b-ortiz-213-310-1990http://www.its-all-my-fault.com/t1481-unicornboy
Hello hello! J'ai 2 avis de recherche, j'en archive un qui est prit et joué, l'autre je le garde. J'archive le lien amical qui est trouvé, je garde le lien amoureux qui est encore en réflexion et en cours d’écriture. Merci les petits loups  

Recenser son avis de recherche


PSEUDO: Micah B. Ortiz
DATE D'INSCRIPTION: 17/04/2018
JE SOUHAITE ARCHIVER: Oui, à archiver
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE: http://www.its-all-my-fault.com/t1616-m-meilleur-pote-de-galere-2-petits-cons-qui-font-les-400-coups-ensemble
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE : Amical


Recenser son avis de recherche


PSEUDO: Micah B. Ortiz
DATE D'INSCRIPTION: 17/04/2018
JE SOUHAITE ARCHIVER: Non, je le garde
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE: http://www.its-all-my-fault.com/t2187-en-cours-decriture-m-futur-petit-ami-tatoueur-abime-ma-peau-a-l-encre-de-ton-ame
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE : Amoureux


"J'pisse du champagne,
viens boire à la bouteille."

«Je marche avec ma clique. Je pense avec ma bite. Si je me réincarne en pigeon, je chie sur la tête d’un flic.» ▬ Si on a les yeux bleus c’est à cause des gyrophares...

Signa by bat'phanie + Punch by Seth Guex

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Mar 26 Juin - 10:29
avatar
Kingdom Come



100%



Messages : 2425
Date d'inscription : 09/03/2018
Avatar : Colton Haynes
Crédits : terpsykore
Autres comptes : Penny Parker
Âge du personnage : 26 ans
Nationalité(s) : Américain
Signe astrologique : Scorpion
Mon personnage, en 5 mots : Sympa, entêté, caractériel, indépendant, casse-cou
Quartier de résidence : Westside
Carrière, métier ou job : PDG de la Seven Shipping Line
Études (passées ou en cours) : Un an de médecine (arrêté en 2012) puis ambulancier pendant 6 ans.
Hobby : Les courses de voiture
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : C'est ... compliqué
Avec : Casey Griffith qui a rompu avec lui parce qu'il l'avait presque trompée mais le pire c'était la dispute après et maintenant... ouais, c'est compliqué.
Age : 23
http://www.its-all-my-fault.com/t173-upside-down-o-tylerhttp://www.its-all-my-fault.com/t211-tyler-alcott-the-best-is-yet-to-comehttp://www.its-all-my-fault.com/t191-tyler-alcott-213-911-1007http://www.its-all-my-fault.com/t727-tweetyhttp://www.its-all-my-fault.com/t1213-tyler-alcott-take-it-or-live-it
C'est rajouté !


NOTHING LEFT TO SAY, OR LEFT TO SAVE
©️ okinnel

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Mar 26 Juin - 13:14
avatar
I'm a Mother Fucker



60%



Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2018
Avatar : Chace Crawford
Crédits : @nana shi
Autres comptes : Georges Mills
Âge du personnage : 27 ans
Nationalité(s) : Américaine
Signe astrologique : Gémeaux
Mon personnage, en 5 mots : Surdoué, hackeur de renommé mondial, robin des bois au grand coeur mais arrogant.
Quartier de résidence : Central
Carrière, métier ou job : Il est prof de math à l'UCLA, mais c'est aussi un hackeur célèbre, considéré comme le robin des bois des temps modernes. Il connu sous le nom de White Knight.
Études (passées ou en cours) : Doctorat en Informatique à Stanford.
Hobby : Il a une mémoire photographique et grâce à ça il est avide de connaissance, il aime lire, regarder des films, il aime l'art, la culture en règle général.
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : Célibataire (par dépit)
Age : 29
http://www.its-all-my-fault.com/t1436-hassen-meester-la-gastrono
Hello ! J'ai deux scénarios donc je me suis permis de les mettre dans le même formulaire

Recenser son avis de recherche


PSEUDO: Hassen Meester
DATE D'INSCRIPTION: 15 avril 2018
JE SOUHAITE ARCHIVER/CONSERVER MON AVIS DE RECHERCHE CONSERVER NAMEHO
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE : http://www.its-all-my-fault.com/t2235-f-rivalite-a-sens-unique-il-y-a-de-l-orage-dans-l-air
http://www.its-all-my-fault.com/t1710-f-soeur-ma-complice-pour-la-vie
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE Divers et Familial


Merciii

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Mer 27 Juin - 13:40
avatar
Kingdom Come



100%



Messages : 2425
Date d'inscription : 09/03/2018
Avatar : Colton Haynes
Crédits : terpsykore
Autres comptes : Penny Parker
Âge du personnage : 26 ans
Nationalité(s) : Américain
Signe astrologique : Scorpion
Mon personnage, en 5 mots : Sympa, entêté, caractériel, indépendant, casse-cou
Quartier de résidence : Westside
Carrière, métier ou job : PDG de la Seven Shipping Line
Études (passées ou en cours) : Un an de médecine (arrêté en 2012) puis ambulancier pendant 6 ans.
Hobby : Les courses de voiture
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : C'est ... compliqué
Avec : Casey Griffith qui a rompu avec lui parce qu'il l'avait presque trompée mais le pire c'était la dispute après et maintenant... ouais, c'est compliqué.
Age : 23
http://www.its-all-my-fault.com/t173-upside-down-o-tylerhttp://www.its-all-my-fault.com/t211-tyler-alcott-the-best-is-yet-to-comehttp://www.its-all-my-fault.com/t191-tyler-alcott-213-911-1007http://www.its-all-my-fault.com/t727-tweetyhttp://www.its-all-my-fault.com/t1213-tyler-alcott-take-it-or-live-it
C'est bon pour tes deux scénarios !


NOTHING LEFT TO SAY, OR LEFT TO SAVE
©️ okinnel

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Ven 6 Juil - 14:44
avatar
I'm a Mother Fucker



40%



Messages : 231
Date d'inscription : 20/03/2018
Avatar : Gemma Arterton
Crédits : Shiya
Âge du personnage : 32 ans
Nationalité(s) : Italienne et Américaine
Signe astrologique : Vierge
Mon personnage, en 5 mots : Maternelle, Engagée, Passionnée, Douce, Battante
Quartier de résidence : Northeast
Carrière, métier ou job : Chef de projet à l'UNICEF, titre pompeux au possible pour dire que ce n'est qu'une petite main au sein de son unité
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : Célibataire (par choix)
En ligne
Recenser son avis de recherche


PSEUDO: Shaé Mancini
DATE D'INSCRIPTION: 20/03/2018
JE SOUHAITE ARCHIVER/CONSERVER MON AVIS DE RECHERCHE souhaite conserver
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE : http://www.its-all-my-fault.com/t1353-m-ambigu-first-crush
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE (familial, amical, amoureux...) ambigu/amoureux


Merciiii



Memories
Our first story was written starting from last spring, Every day is a lovely day, now our relationship is like an honest mirror, the reason I like you? Well, to explain it, our love is a happiness that is faster than andante, If they ask if I have a wish I’ll say it’s only you

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Ven 6 Juil - 14:56
avatar
Kingdom Come



100%



Messages : 1858
Date d'inscription : 17/09/2017
Avatar : L'omnivers
Autres comptes : IAMF
Âge du personnage : L'infinité
Nationalité(s) : Omninational
Mon personnage, en 5 mots : Omniscient, omniprésent, omnipotent, omniversel, omnivore.
Quartier de résidence : En dehors de Los Angeles
Carrière, métier ou job : L'omniexistence
Études (passées ou en cours) : L'omnivers
Hobby : Traumatiser des Angeliens
Orientation sexuelle : Asexuel(le)
Situation sentimentale : En situation polyamoureuse
http://www.its-all-my-fault.com/t49-la-fiche-de-presentationhttp://www.its-all-my-fault.com/t76-explications-et-liste-des-badgeshttp://www.its-all-my-fault.com/t68-explications-codes-a-utiliserhttp://www.its-all-my-fault.com/t70-explications-codes-a-utiliser#132http://www.its-all-my-fault.com/t1203-explication-des-carnets-de-bord
C'est rajouté, merci !

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

Contenu sponsorisé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant