RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

Partagez
Aller en bas
IT’S ALL MY FAULT,
YESTERDAY'S NEWS |48

RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Ven 15 Juin - 15:07
Réputation du message : 100% (1 vote)
.
avatar
Kingdom Come



100%



Messages : 1639
Date d'inscription : 17/09/2017
Avatar : L'omnivers
Autres comptes : IAMF
Âge du personnage : L'infinité
Nationalité(s) : Omninational
Mon personnage, en 5 mots : Omniscient, omniprésent, omnipotent, omniversel, omnivore.
Quartier de résidence : En dehors de Los Angeles
Carrière, métier ou job : L'omniexistence
Études (passées ou en cours) : L'omnivers
Hobby : Traumatiser des Angeliens
Orientation sexuelle : Asexuel(le)
Situation sentimentale : En situation polyamoureuse
http://www.its-all-my-fault.com/t49-la-fiche-de-presentationhttp://www.its-all-my-fault.com/t76-explications-et-liste-des-badgeshttp://www.its-all-my-fault.com/t68-explications-codes-a-utiliserhttp://www.its-all-my-fault.com/t70-explications-codes-a-utiliser#132http://www.its-all-my-fault.com/t1203-explication-des-carnets-de-bord


Recensement des petites annonces


Organiser un grand ménage de printemps pour permettre aux
nouveaux membres de craquer pour des personnages activement recherchés et réellement désirés.




Suite à la recrudescence d'inscription de nouveaux membres délaissés après avoir choisi le scénario d'un personnage peu actif sur le forum. Afin d'éviter que ces mêmes membres faisant leurs premiers pas sur le forum aient à modifier leur personnage au dernier moment et soient tentés de délaisser IAMF; nous organisons le premier grand nettoyage de la catégorie des Petites Annonces. I love you

Comment s'y prendre pour conserver votre avis de recherche ? Suivez le guide.

Recenser son avis de recherche


Plusieurs semaines après l'ouverture, nous avons conscience que vos personnages ont probablement déjà énormément évolué. Ils ne se trouvent plus forcément là où ils étaient lorsque vous avez songé à créer un avis de recherche et ne sont donc, peut-être, plus en adéquation avec ce que vous recherchiez à l'époque.  
Au contraire, peut-être avez-vous besoin plus que jamais de votre avis de recherche, au point de vouloir éventuellement le mettre en avant pour essayer de trouver preneur.

Ce recensement a pour but de nettoyer la catégorie afin de proposer aux invités une sélection de personnages qui auront la certitude d'être accueillis chaleureusement par leurs créateurs.    

Vous disposez dès à présent de l'intégralité de la version N°3 (soit, un peu plus d'un mois) pour recenser votre avis de recherche en remplissant le formulaire que vous trouverez à la suite.   La catégorie sera intégralement nettoyée durant la maintenance et tous les scénarios non recensés seront archivés. Il vous est également possible de demander le désarchivage d'un avis de recherche qui aurait été pris par un membre par le passé mais qui aurait, depuis, été libéré.

Formulaire à remplir


Code:
<div class="cadrecode"><div class="codcont form"><div class="adsouti">Recenser son avis de recherche</div>

[b]PSEUDO:[/b] écrire ici.
[b]DATE D'INSCRIPTION:[/b] écrire ici.
[b]JE SOUHAITE ARCHIVER/CONSERVER MON AVIS DE RECHERCHE[/b] écrire ici.
[b]LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE[/b] : écrire ici.
[b]TYPE D'AVIS DE RECHERCHE[/b] (familial, amical, amoureux...) écrire ici.
</div></div>



Rédigé le 12/06 par




CONTENU REDPIX pour "It's All My Fault"


Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Dim 17 Juin - 11:11
avatar
I'm a Mother Fucker



30%



Messages : 88
Date d'inscription : 11/05/2018
Avatar : Sebastian Stan
Crédits : kawaiinekoj
Âge du personnage : 33 ans.
Nationalité(s) : Roumain/américain
Signe astrologique : Lion
Mon personnage, en 5 mots : Policier, tenace, têtu, drôle, sportif.
Quartier de résidence : Dans la banlieue de Los Angeles
Carrière, métier ou job : Sergent de police à la criminel.
Études (passées ou en cours) : Ecole de police (p)
Hobby : Cinéphile, accroc de la salle de sport.
Orientation sexuelle : Bisexuel(le)
Situation sentimentale : Célibataire (par dépit)
Age : 32
http://www.its-all-my-fault.com/t1797-stanley-a-novak-there-is-nhttp://www.its-all-my-fault.com/t2384-stanley-a-novak-lil-romanian-lost-in-lahttp://www.its-all-my-fault.com/t2123-stanley-a-novak-213-746-3738http://www.its-all-my-fault.com/t2125-stanleynovak
Coucou, je sais pas si c'est ici, mais voilà du coup :

Recenser son avis de recherche


PSEUDO: Stanley A. Novak
DATE D'INSCRIPTION: 11/05/2018
JE SOUHAITE ARCHIVER/CONSERVER MON AVIS DE RECHERCHE Conserver.
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE : http://www.its-all-my-fault.com/t2277-m-best-friend-i-look-happier-with-you
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE Amical !


† just a young man, with a quick fuse. i was uptight, wanna let loose, i was dreaming of bigger things and wanna leave my own life behind

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Dim 17 Juin - 11:12
avatar
I'm a Mother Fucker



10%



Messages : 245
Date d'inscription : 10/03/2018
Avatar : Riz Ahmed
Crédits : Hedgekey (avatar), ASTRA (code signa).
Âge du personnage : 34 ans.
Nationalité(s) : indo-arabe.
Mon personnage, en 5 mots : Nounours, sous-estimé, victime, souriant, positif.
Quartier de résidence : Dans la banlieue de Los Angeles
Carrière, métier ou job : Déménageur.
Études (passées ou en cours) : A fait des études d'histoire.
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : Célibataire (par dépit)
http://www.its-all-my-fault.com/t311-danvir-bennamar-it-s-not-wh
Recenser son avis de recherche


PSEUDO: Danvir Bennamar.
DATE D'INSCRIPTION: 10/03/2018.
JE SOUHAITE ARCHIVER/CONSERVER MON AVIS DE RECHERCHE conserver of course !
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE : http://www.its-all-my-fault.com/t441-f-la-perdition-complique-vous-avez-dit
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE (familial, amical, amoureux...) amoureux.


Merciii



— injustice anywhere is a threat to justice everywhere - Martin Luther King.

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Dim 17 Juin - 11:45
avatar
It's All My Fault



50%



Messages : 332
Date d'inscription : 15/03/2018
Avatar : Willa Holland
Crédits : komerobi (ava) ; beylin & Oscar (signa)
Autres comptes : Morena Zamora
Âge du personnage : 26 ans.
Nationalité(s) : Américaine.
Signe astrologique : Gémeaux
Mon personnage, en 5 mots : Tête brûlée ; Honnête ; Maladroite ; Secrète
Quartier de résidence : Westside
Carrière, métier ou job : Ambulancière.
Études (passées ou en cours) : Ancienne infirmière militaire démobilisée.
Hobby : Le happy hour & la boxe.
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : En couple
Avec : Tyler Alcott.
http://www.its-all-my-fault.com/t660-casey-griffith-fireworkshttp://www.its-all-my-fault.com/t780-casey-griffith-thunderstuckhttp://www.its-all-my-fault.com/t784-casey-griffith-213-911-512http://www.its-all-my-fault.com/t787-cas-sos
Recenser son avis de recherche


PSEUDO: Casey Griffith
DATE D'INSCRIPTION: 15/03/2018
JE SOUHAITE ARCHIVER/CONSERVER MON AVIS DE RECHERCHE Archiver !
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE : http://www.its-all-my-fault.com/t812-m-f-6-libres-divers
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE (familial, amical, amoureux...) Coupon de presse divers


Merci


you could break my heart
in two
but when it heals it beats for you


La grosse pâté sur la cb:

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Dim 17 Juin - 11:51
avatar
I'm a Mother Fucker



70%



Messages : 475
Date d'inscription : 10/03/2018
Avatar : Emily Didonato.
Crédits : Endless love.
Autres comptes : Aaron Campbell ft. Henry Cavill.
Âge du personnage : 26 ans.
Nationalité(s) : Américaine.
Signe astrologique : Lion
Mon personnage, en 5 mots : Passionnée. Extravertie. Franche. Joueuse. Manipulatrice.
Quartier de résidence : Westside
Carrière, métier ou job : Prof de danse pour débutants, quelques soirs dans la semaine.
Études (passées ou en cours) : Etudiante en danse.
Hobby : Faire des folies.
Orientation sexuelle : Bisexuel(le)
Situation sentimentale : Marié(e)
Avec : Kai Norton (mariage à Las Vegas)
http://www.its-all-my-fault.com/t332-alice-collins-slave-to-http://www.its-all-my-fault.com/t758-alice-collins-213-666-1800http://www.its-all-my-fault.com/t762-alicelamalicehttp://www.its-all-my-fault.com/t1732-alice-collins-sunshine-girl
Recenser son avis de recherche


PSEUDO: Alice Norton
DATE D'INSCRIPTION: 10/03/2018
JE SOUHAITE CONSERVER MON AVIS DE RECHERCHE
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE : http://www.its-all-my-fault.com/t822-m-jumeau-tu-es-mon-autre
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE Familial


Merci !




You are the colour
IF YOU ONLY KNEW
FOR THE STAR IN THE SKY THAT'S YOU

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Dim 17 Juin - 12:30
avatar
Kingdom Come



70%



Messages : 1620
Date d'inscription : 09/10/2017
Avatar : Adam Senn
Crédits : BIBI
Autres comptes : Eden H. Snow
Âge du personnage : 27 (08.01)
Nationalité(s) : Américain
Signe astrologique : Capricorne
Mon personnage, en 5 mots : Farceur - Sportif - Romantique - Attachant - Bagarreur
Quartier de résidence : Westside
Carrière, métier ou job : Assistant management general manager Lakers
Hobby : Sportif (basket)
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : Marié(e)
Avec : Alice Norton (Collins), la reine des bagues
Age : 24
http://www.its-all-my-fault.com/t58-kaillou-test-sa-vida-lochttp://www.its-all-my-fault.com/t96-kai-norton-l-attrapeur-de-pokemonshttp://www.its-all-my-fault.com/t117-kai-norton-213-482-6262#268http://www.its-all-my-fault.com/t118-kai-norton-kenor#269http://www.its-all-my-fault.com/t1288-kai-norton-vas-y-je-t-en-prie-explores-ma-vie#21254
Recenser son avis de recherche


PSEUDO: Kai Norton
DATE D'INSCRIPTION: 09/10/2017 Disons le 09/03/2018 pour rester réglo
JE SOUHAITE ARCHIVER/CONSERVER MON AVIS DE RECHERCHE Le conserver
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE : http://www.its-all-my-fault.com/t2281-m-demi-frere-voleur-de-nom-de-famille
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE Familial


a man does not change, he grows up
Comme on ne se baigne jamais deux fois dans les mêmes eaux d'un fleuve, on ne se réveille point deux fois dans la même vie : le fleuve et la vie s'écoulent et changent sans cesse, sans paraître changer ▬ Edward Young ; Les nuits (1742)

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Dim 17 Juin - 15:03
avatar
I'm a Mother Fucker



70%



Messages : 147
Date d'inscription : 23/04/2018
Avatar : Ben Barnes
Crédits : Texas-flood (avatar) crack in time (sign)
Autres comptes : Celeste Mills
Âge du personnage : 35 ans
Nationalité(s) : Américain
Signe astrologique : Bélier
Mon personnage, en 5 mots : Cabaret, art, trafic, machiavélique, violent
Quartier de résidence : Northeast
Carrière, métier ou job : Propriétaire du cabaret le Luxure
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : Célibataire (par choix)
http://www.its-all-my-fault.com/t1609-aeddan-barclay-mains-saleshttp://www.its-all-my-fault.com/t1670-aeddan-barclay-213-785-1025#30558http://www.its-all-my-fault.com/t1829-aeddan-b#34186http://www.its-all-my-fault.com/t2144-aeddan-barclay-loup-y-es-tu#38715
Recenser son avis de recherche


PSEUDO: Aeddan Barcaly
DATE D'INSCRIPTION: 23/04/2018.
JE SOUHAITE ARCHIVER/CONSERVER MON AVIS DE RECHERCHE Le conserver.
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE : http://www.its-all-my-fault.com/t2134-f-attirance-bonbon-sucre-que-l-on-a-envie-de-savourer-pris#38333
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE (familial, amical, amoureux...) Amoureux.


Merci


I could do so much more, but this is what I get, my reward.

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Dim 17 Juin - 16:03
avatar
Kingdom Come



50%



Messages : 181
Date d'inscription : 17/02/2018
Avatar : Erin Heatherton
Crédits : SWEAT DISASTER.
Autres comptes : Kai Norton
Âge du personnage : 25 ans
Nationalité(s) : Américaine, origines Françaises
Signe astrologique : Vierge
Mon personnage, en 5 mots : 1 mot, 2 mots, 3 mots, 4 mots, 5 mots
Quartier de résidence : Westside
Carrière, métier ou job : Etudiante
Études (passées ou en cours) : Zoologie
Hobby : shopping
Orientation sexuelle : Homosexuel(le)
Situation sentimentale : Célibataire (par dépit)
http://www.its-all-my-fault.com/t87-eden-croquons-le-plaisirhttp://www.its-all-my-fault.com/t335-eden-h-snowhttp://www.its-all-my-fault.com/t336-eden-h-snow-213-433-588#2663http://www.its-all-my-fault.com/t337-snowgirl#2669
Recenser son avis de recherche


PSEUDO: Eden H. Snow
DATE D'INSCRIPTION: 17/02/2018 Donc le 09/03/2018
JE SOUHAITE ARCHIVER/CONSERVER MON AVIS DE RECHERCHE Conserver What a Face
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE : http://www.its-all-my-fault.com/t640-m-frere-l-amour-a-double-sens
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE Familial, frère


the heart has many lives
Entre deux cœurs amoureux, quand tout n'est encore que promesses et que fleurs, ces impalpables parfums suffisent à les nourrir plus délicieusement que le meilleur des fruits parmi les plus savoureux ▬ Ernest Legouvé ; Histoire morale des femmes (1848)

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Dim 17 Juin - 20:46
avatar
Reserve Unit



70%



Messages : 301
Date d'inscription : 05/10/2017
Avatar : Rosie Huntington-Whiteley
Crédits : myself (ava), BEYLIN (sign)
Âge du personnage : 28 ans
Nationalité(s) : Américaine
Mon personnage, en 5 mots : Brisée - Rebelle - Jalouse - Séductrice - Persévérante
Quartier de résidence : Westside
Carrière, métier ou job : Bosse pour Nathanael au nightclub. Ex-danseuse. (Mafieuse)
Études (passées ou en cours) : Langues étrangères
Orientation sexuelle : Hétérosexuel(le)
Situation sentimentale : C'est ... compliqué
Avec : Nathanael Svensson
Bonsoir

Recenser son avis de recherche


PSEUDO: Sacha Lewis
DATE D'INSCRIPTION: 05/10/2017
JE SOUHAITE ARCHIVER/CONSERVER MON AVIS DE RECHERCHE Conserver
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE : http://www.its-all-my-fault.com/t945-m-grand-frere-rancune-tenace
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE (familial, amical, amoureux...) Familial


Merci d'avance I love you



what a wicked game
you play
I never dreamed that I'd love somebody like you

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

le Dim 17 Juin - 22:56
avatar
I'm a Mother Fucker



20%



Messages : 114
Date d'inscription : 13/06/2018
Avatar : Natalia Dyer.
Crédits : eilyam (ava) | hedgekey (sign)
Âge du personnage : 23 ans (15 mai)
Nationalité(s) : Anglaise.
Signe astrologique : Taureau
Mon personnage, en 5 mots : geek ✽ impulsive ✽ bicurieuse ✽ parfois vulgaire ✽ grande enfant
Quartier de résidence : Eastside
Carrière, métier ou job : Serveuse au karaoké bar (Eastside)
Études (passées ou en cours) : A vaguement tenté des études de médecine... et a laissé tomber au bout de deux ans.
Hobby : Jeux vidéo
Orientation sexuelle : Bisexuel(le)
Situation sentimentale : Célibataire (par dépit)
Age : 25
http://www.its-all-my-fault.com/t2239-murphy-j-cavendish-still-whttp://www.its-all-my-fault.com/t2257-murphy-j-cavendish-213-014-2639
Recenser son avis de recherche


PSEUDO: Murphy J. Cavendish
DATE D'INSCRIPTION: 13.06.18
JE SOUHAITE ARCHIVER/CONSERVER MON AVIS DE RECHERCHE bien sûr que oui !
LIEN DE TES AVIS DE RECHERCHE : http://www.its-all-my-fault.com/t2260-m-attirance-you-used-to-lift-me-up-now-you-get-me-down
TYPE D'AVIS DE RECHERCHE (familial, amical, amoureux...) amoureux


je viens de le créer alors c'est évident que je le garde hihi.
merci ♥️



we feel the love
& we're not ashamed
something in the night is callin' me, saying "get up", somethin' in the distance is creeping closer. we are the people of this generation, we feel the love & we are not ashamed. all the kids are wakin' up, and they're naked when the beat drops.

Re: RECENSEMENT DES AVIS DE RECHERCHE

Contenu sponsorisé
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant